Щелковское шоссе, д.5 стр.3

с 9:00 до 20:00 без выходных

Щелковское шоссе, д.5 стр.3 с 9:00 до 20:00 без выходных
Lada Lada KIA KIA Changan Changan Nissan Nissan Renault Renault Chery Chery Chevrolet Chevrolet Hyundai Hyundai Datsun Datsun DW Hower DW Hower Faw Faw Ford Ford Lifan Lifan Mitsubishi Mitsubishi Skoda Skoda Toyota Toyota SsangYong SsangYong UAZ UAZ Volkswagen Volkswagen Haval Haval Zotye Zotye Geely Geely Mazda Mazda Suzuki Suzuki Opel Opel Dongfeng Dongfeng Jac Jac Citroёn Citroёn

Отзывы клиентов автосалона Револт-Моторс

Биденко Юлия

2021-03-02

Доброго времени суток ! Хочу поделиться своими впечатлениями ,о важном для нашей семьи событием,приобритением автомобиля.) Мы долго выбирали салон ,в основном полагаясь на мнение друзей и знакомых недавно приобрёвших авто . И решили остановить свой выбор на салоне "Револт-моторс", который находится по адрессу Щелковское шоссе д.5,ст.3. И не пожалели об этом . Тут работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Консультант очень грамотно помог нам разобраться во всех вопросах . Выбрали Chery Tiggo 4 . Автомобилем остались очень довольны . Оформили кредит на 2 года ,так как сразу всю сумму не тянули . Кстати, на очень выгодных условиях. Специалисты очень помогли в выборе,сами наверное не определились). Оформление документов очень оперативное . В общем мы остались очень довольны,что выбрали этот салон . Спасибо всем консультантам за выдержку и понимание). С вами приятно работать).Всем рекомендуем.Не пожалеете!

Луценко Вячеслав Аркадьевич

2021-02-17

Был приятно удивлен скидками автосалона Револт моторс, который расположен по адресу Щелковское шоссе. 5. Поэтому решил сделать дочке подарок, все-таки с отличием, в прошлом году, закончила сельскохозяйственную академию. Условия при покупке в кредит автомобиля Toyota Corolla сразу же притянули мое внимание, посоветовались с супругой и решили, что это не сильно накладно для нашего бюджета. Выбрали ту, которая понравилась по цвету и оформили все положенные бумаги. Правда уж больно затянута эта процедура, конечно понимаю, что это деньги и так далее, но минут 40 ожидали, пока все нюансы по покупке будут закончены. Считаю, что компания делает правильные шаги, предоставляя такие возможности, ведь сейчас не все могут позволить покупку за полную стоимость наличными.

Александр С.

2021-02-14

Был в автосалоне Револт Моторс в начале января. Сразу начну с минусов, которые были в автосалоне. Думал что в автосалоне огромный выбор автомобилей. - Это не совсем так, некоторые автомобили находятся на складе стоянке, во всех не удастся посидеть и посмотреть отличие комплектаций. Чтобы проехаться на авто, нужно заранее записываться на тест драйв. Долгое время ожидания оформления в выходной день. Из того что понравилось - хорошо оценили автомобиль по трейд-ин. Оформление в кредит хоть и было долгим, до получилась хорошая процентная ставка. По автомобилю вопрос нет, все отлично. Сервисную книжку правда только через пару дней забрал.

Коротков Андрей Васильевич

2021-02-10

Наконец-то сбылась моя мечта, давно хотел приобрести модель авто KIA Ceed, но финансы не позволяли. Подсказал товарищ, что в салоне Revolt Motors на Щелковском шоссе. 5 сейчас идет уникальная акция. Берешь в кредит, при этом очень солидная скидка. Конечно пришлось "повозиться" с оформлением документов, но оно этого стоит. Ежемесячный платеж равен стоимости квартплаты, так что сильно по семейному бюджету не ударит. Считаю покупку успешной, где еще найдешь такие условия в наше время. Удобно, что рассчитать стоимость кредита можно самостоятельно, выбрав нужную модель. Рекомендую. Время еще есть, чтобы совершить такую выгодную покупку.

hassan

2021-02-10

привет меня зовут хасан приехал в револт моторс за машиной из Смоленска. В прошлом году я хотел купить Changan CS75, тогда эта машина была такой дорогой, что сразу не удалось приобрести авто, я поднакопил деньги, решил в этом году попробовать оформить кредит, я нашел эту машину на этом сайте (https://revolt-motors.ru/) дешевле, чем на других сайтах, благодаря им я купил свою любимую машину, спасибо за ваши услуги

Будзак Олександр Дмитрович

2021-02-07

Приехал в Автосалон нужно было подобрать для себя автомобиль.Ребята там подсказали какая марка мне подходит выбрали и я остался довольным результатом и обслуживанием.Рекомендую.

Олександр Дмитрович

2021-02-03

Приехал сюда от знакомых решил купить себе автомабиль и не знал на какую марку остановиться. Точнее знал, выбор был либо рено либо киа, кроссовены примерно по одной цене. Но ребята менеджеры всё подсказали и выбрали с ними для себя авто.Благодарен ребятам и Автосалону Револт моторс. В итоге выбрал киа рио икс лайн. больше плюсов по ней оказалось

Семен

2021-01-27

Вполне приличный автосалон. Персонал нормально знает не только технику продаж, но и все характеристики продаваемых автомобилей. Сами условия продажи очень даже привлекательные, особенно касаемо покупки машины в кредит, как я сделал. Сразу же предложили оформить кредит в нескольких банках на выбор. Остановился на самом оптимальном варианте для себя. Само оформление заняло буквально минут сорок. Таким образом из автосалона я уже уехал на своем новеньком автомобиле. Однозначно могу рекомендовать автосалон Револт Моторс как одно из лучших мест для покупки автомобиля!

Антон Алексеевич

2021-01-14

Приехал в салон, Александр помог с выбором автомобиля. По кредиту всё обсудили. Машиной доволен, всё хорошо, спасибо

Юрий

2021-01-12

- Про автосалон Revolt Motors решил оставить положительный отзыв. Место неплохое. Уютно, комфортно. Консультанты вежливые. Стараются помочь по-настоящему.

Артем

2021-01-07

Очень четко и грамотно работают в автосалоне. Документы помогли оформить быстро, получил отличную скидку на комплектацию и разные подарки сверху. Остался очень доволен обслуживанием!

Николай

2021-01-04

Сейчас идет большая распродажа и машины продают с большими скидками и мне удалось сэкономить на покупке 200000 рублей. В общем, советую

Евгений

2020-12-10

Приехал в салон, Александр помог с выбором автомобиля. По кредиту всё обсудили. Машиной доволен, всё хорошо, спасибо

Оставить отзыв